Что приготовить из баклажанов? Да почти все, что захочется: от холодных закусок например, знаменитой икры из синеньких и супов до запеканок и сытных основных блюд. Баклажан не зря называют мясом для вегетарианцев — такая у него плотная и волокнистая текстура. Баклажаны, запеченные в духовке, — основа множества интересных и вкусных блюд, так же как и баклажаны, жаренные на сковороде.
Лучшие рецепты из баклажанов
Рецепт от шеф-повара ресторанов Saperavi Cafe Иракли Дундуа. Новости Видео Тесты. Красота Фитнес Питание Радости жизни Здоровье и долголетие. Отделите бобы от стручков.
ЛУЧШИЙ САЛАТ ИЗ ХРУСТЯЩИХ БАКЛАЖАНОВ | Тайна вкусных баклажанов от шеф-повара Кирилла Голикова
Баклажаны, которые на юге называют синенькими, идеальный летний овощ. Готовить их просто и быстро, а в итоге получаются настоящие кулинарные шедевры. Идеями удачных рецептов делятся лучшие шеф-повара.
Разогреть духовку до градусов. Сделать вдоль баклажана глубокие надрезы ножом. Запекать 30 минут до размягчения.