Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Тонкая пицца
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Это мой любимый рецепт пиццы. Она получается как из печи.
Говоря об Италии, каждый человек невольно вспоминает вкус и запах пиццы. Перед глазами всплывают яркие специи и травы, кристально чистая мука, томатный соус и базилик, золото оливкового масла и хрустящая подрумяненная корочка. Основа правильной пиццы — тесто. В зависимости от провинции, итальянцы по-разному готовят и вымешивают тесто. Если на южных территориях готовят воздушную и толстую основу, то на севере предпочитают тонкую и хрустящую. Самые распространённые варианты теста представлены в нашем меню.
Чем удивить гостей или порадовать любимого человека? Да так, чтобы не тратить на это много времени и сил? А если при этом еще и не очень силен в кухонных премудростях? Предлагаем удивить всех вкусной домашней пиццей на тонкой основе, как в лучших итальянских пиццериях. Рецепт пиццы на тонком тесте очень прост и легко осуществим в условиях обычной кухни. Если вам кажется, что это будет сложно или нужно доставать какие-то деликатесы, это не так.