Вареники с картошкой — традиционное блюдо славянской кухни, которое хоть однажды готовила каждая хозяйка. Это легкое, но сытное блюдо, которое можно подавать в любое время дня.
Вареники с картошкой и луком
Необычно, согласитесь? С варениками связано немало гаданий, суеверий и мистических обрядов на Рождество, в Сочельник Их подавали к столу и в пир, и в мир.
Домашние вареники с картошкой и жареным луком - удивительно вкусное и сытное блюдо. Они такие нежные, ароматные и аппетитные, что сложно удержаться и не попросить еще порцию. Подавайте вареники с картошкой со сметаной и свежей зеленью, а в Пост просто с луком обжаренном на растительном масле. Я поделюсь с Вами рецептом идеального теста для вареников.
82 | Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Ленивые грибные вареники из картофельного теста, запеченные под овощной шубой. | |
331 | Вареники - это всегда просто, быстро, доступно и вкусно. | |
87 | Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники. | |
439 | Главная страница » Вареники » Вареники с картошкой. | |
177 | Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Так уж сложилось, что это одно из моих самых любимых блюд. Горяченькие вареники с картошкой, приправленные жареным луком со шкварками или просто сметаной. Так как тесто для вареников пресное, то их вкусовые качества напрямую зависят от начинки, поэтому начинка должна быть очень вкусной.