Салат такой- буйство красок, очень аппетитный! Марина, я очень рада видеть тебя! Автор: Divo Автор: ais20
Оладьи из кабачков
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Свежие или сушеные прованские травы — по вкусу базилик, майоран, розмарин, смесь средиземноморских трав. E-mail: Пароль: Войти.
Сегодня приготовим кабачковые оладьи по-новому. Это не классический рецепт кабачковых оладий, но, думаю, что такие нежные и вкусные оладушки вам обязательно понравятся! Такие кабачки можно приготовить на завтрак, на обед или на ужин.
218 | При желании можно добавить к соли и перцу какие-нибудь травки, например шалфей. | |
162 | В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. | |
463 | Друзья, у нас отличная новость - за лучшую тему месяца теперь можно получить полезный подарок! Автор лучшей темы апреля уже совсем скоро станет обладателем цепной пилы Worx. | |
122 | Этим рецептом со мной поделилась коллега по работе из Сербии. Очень вкусные кабачки в нежном соусе. | |
43 | По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах. | |
9 | Смирнов Роман-RomaXa Поваренок 4 уровня. Ведическая кухня основана на знаниях о природе и ее воздействии на физические, умственные, духовные и даже нравственные качества человека. | |
402 | И это заслуженно,ведь он не только красивый ,но и вкусный. Хотите попробовать? | |
464 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
282 | Даже те неудачные варианты блюд, которые не вошли в этот сборник. |
Лук порезать полукольцам, морковь натереть. После отключить режим. Затем добавить порезанный картофель, пасту, зелень, бульон, отварное мясо, соль и специи. Грибной суп Ингредиенты: — г грибов можно замороженных , 6 карто- фелин, 1 морковь, 1 луковица, соль, лавровый лист, черный перец, растительное масло. Нарезать небольшими кубиками морковь и поместить в чашу. После добавить порезанный кубиками лук и продолжить жарку.