Оставьте фотоотзыв. Автор Yulia Brylyova. Ингредиенты куриных желудков 1 кг.
Куриные желудки в соевом соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Желудки очистить от пленочки если они не очищены. Отварить до готовности варить в течение 35—40 минут после закипания. Желудки нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Чеснок мелко нарезать.
Пищевая ценность блюда «Куриные желудки тушеные с соевым соусом,медом и чесноком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Куриные желудки в соевом соусе. Субпродукты сначала отвариваются, а после обжариваются с добавлением лука.
- Алексей Ядров.
Предлагаю рецепт приготовления куриных желудков в соево-чесночном соусе. Со времен появления на прилавках магазинов различных субпродуктов из птицы прошло немало времени. Кроме того, субпродукты оказались довольно дёшевы. Отсюда и появление многочисленных рецептов их приготовления. Конечно, блюда из куриных желудочков не так популярны, как из сердца или печени. Однако, у хорошей хозяйки всегда найдётся в запасе несколько оригинальных рецептов.