Азиатские блюда в современном мире — на пике популярности. Это происходит благодаря изысканности, пикантности, и шарму специй, используемых в приготовлении блюд, возможности менять их пропорции для создания уникальных и всегда новых оттенков вкуса и послевкусия. Стоит отметить, что кухня страны Восходящего Солнца являются преимущественно низкокаллорийными. Они подходят также и любителям фитнесс-диет.
Жареная курица с брокколи и соевым соусом
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Жареная курица в сливочно грибном соусе на сковороде Готовим Жареную курицу в сливочно грибном соусе на сковороде простой рецепт в домашних условиях. Куриные бедра солим, перчим, присыпаем небольшим количеством паприки крупными хлопьями и добавим оливковое масло. Тщательно втираем специи в мясо и отправляем обжариваться на сковороду. Выкладываем бедра на тарелку и оставим в сторону. Далее уменьшаем огонь и отправляем в сковороду шампиньоны.
При виде хрустящей румяной корочки на сочном курином мясе у многих разыгрывается аппетит. Это блюдо ассоциируется с чем-то праздничным и долгожданным. Но если праздников в ближайшее время не ожидается, а порадовать себя хочется уже сейчас? Редакция «Едим Дома» делится быстрыми рецептами приготовления курицы. Эту подборку оценят те, у кого на кухне нет духовки, ведь все блюда можно приготовить на сковороде. Начнем с классического немецкого блюда — шницеля.
Проверенные рецепты курицы на сковороде. Указана калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото. Курица, жаренная с овощами, в панировке, котлеты и отбивные. Курица на сковороде: рецепты Проверенные рецепты курицы на сковороде.