Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни.
Лимонные пирожные — Все буде смачно. Выпуск от 20.02.16. Часть 2
Замешиваем тесто. Кладём в миску, накрываем плёнкой и ставим в тёплое место на 1,5 — 2 часа для брожения. Когда объём теста увеличится вдвое делим на10 приблизительно равных кусочков. Подкатываем кусочки в шарики и, чуть приплющивая, выкладываем на смазанный маслом противень на расстоянии не менее 5 сантиметров друг от друга. Оставляем для расстойки на 10 минут. Донышком стакана делаем в тесте углубления и в углубления кладём начинку.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Творожная начинка для ватрушек 2. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: Недорого. Блюдо: Начинки.
SHUBA рекомендует вам выбрать домашний кисломолочный сыр. Также следует купить сливочное масло с высоким процентом жирности. Можете приготовить ватрушку с сухими или свежими дрожжами в таком случае вам понадобится около 35 граммов. Приготовьте опару. В теплое молоко положите дрожжи, столовую ложку муки и две столовых ложки сахара и хорошо перемешайте.