Основные блюда. Любое блюдо.
Как пожарить утку на сковороде, чтобы мясо было мягким и сочным?
Вкусные хитрости. Утка тушеная кусочками. Утка тушеная кусочками это традиционное блюдо русской кухни, которое можно приготовить на любое торжество с любимыми специями и пряностями. Обязательное добавление овощей, в процессе тушения, придаёт мясу утки сочность и нежность.
Пожарить утку на сковороде всегда проще и быстрее, чем запечь ее в духовке. Ароматные кусочки можно подавать в качестве будничного или праздничного блюда. Жареная утка - жирное блюдо, но в нем много полезных веществ. Это витамины группы В, А, Е, различные химические элементы - магний, цинк, фосфор, железо, йод. Жиры, присутствующие в мясе утки, очищают организм от канцерогенных веществ, улучшают цвет лица. Ферменты способствуют профилактике атеросклероза и улучшают обмен веществ.
- Как приготовить
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.