Среди множества кулинарных рецептов с рыбой, хочу выделить один, который мне и моей семье очень нравится. Это тушёная рыба с картофелем, морковью и луком. Рецепт бюджетный, но очень вкусный.
Рыба с картофелем в бульоне
Если у вас нет времени стоять у плиты нужно заняться какими-то делами , а домашнии уже на подходе к дому, рекомендую быстрый способ приготовления ужина. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. В казан наливаем немного растительного масла и складываем на дно рыбу. Немного посолить, поперчить. На лук выкладываем картофель. Сверху смазываем майонезом, немного поперчить.
Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите их на тарелку.
Хорошая хозяюшка! Картофель с рыбой тушёный в сметане. Полезно и очень вкусно! Мягкая тушёная картошечка и нежные кусочки рыбы получаются у меня по этому рецепту, а готовлю я его в сковороде, по-простому, без всяких заморочек.