Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Рецепт: Свинина в пивном кляре - Свинина ,пиво ,мука,яйцо и приправа
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Свинина в пивном кляре.
Если вы никогда не готовили такое блюдо, как свиные отбивные в пивном кляре , то советую его приготовить. Думаю, что сочные кусочки свинины с хрустящей корочкой из теста не оставят равнодушным ни одного любителя мяса. Сегодня мы рассмотрим простой классический рецепт свиных отбивных в пивном кляре. В отличие от любых других видов кляра, пивной кляр получается более воздушным и пористым.
Свинина в пивном кляре может быть, конечно, и вторым блюдом, но мне она особенно мила в качестве закуски. Причем есть ее можно и горячей, и холодной, это тот рецепт кляра, который не становится хуже, будучи остывшим. За страну происхождения блюда не поручусь - что-то похожее нередко встречается мне в буфетах азиатских ресторанов. В кулинарной книге, откуда я его взяла, оно отнесено к китайской кухне Но книга не того типа, чтобы внушала глубокое доверие к аутентичности рецептов. Ну, давайте считать, это что-то такое псевдо-азиатское: вероятно, адаптированное под европейский вкус и сдобренное нашими представлениями о китайской кухне.