Цитата из рунета. Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего не ешь?
Свинина в горчичном маринаде
Сочное и нежное мясо в ароматной медово-горчичной корочке - отличное решение для праздничного стола. Свинина в горчичном маринаде хороша и в качестве горячего блюда, и холодной закуски, самостоятельно или с гарниром. Можно поэкспериментировать и взять другую часть свинины, но время приготовления изменится, и мясо может быть менее сочным. Также сочность зависит и от размера куска, ,2 кг идеально подходит для нашей цели. Плотно завернуть мясо в фольгу, чтобы внутри маринад покрывал все мясо. Можно досолить и доперчить мясо.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горчичном соусе на сковороде 3. Приготовил : Зоя Шунина.
Век живи. Свиные отбивные с сумахом, дижонской горчицей и помидорами. Пошаговый рецепт Фото автора Хорошее мясо достаточно просто поджарить, и оно уже будет вкусным.