Куриное мясо кладем в холодную воду. На сильном огне доводим до кипения, снимаем шумовкой пену. Солим бульон по вкусу.
Куриный суп с картофельными клецками и гречкой – пошаговый фото рецепт
Куриный суп с картофельными клёцками. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте овощи до мягкости и лёгкой румяности. Закиньте чеснок и готовьте ещё 30—60 секунд.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
280 | Сегодня мы пополним коллекцию рецептов для детей и приготовим еще одно первое согласно детсадовской технологии. Это будет картофельный суп с клёцками. | |
447 | Кулинарные рецепты Форумы. | |
239 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
85 | Суп с клецками пользуется популярностью. Его можно на курином, мясном или овощном бульоне. | |
338 | Этот суп готовится очень быстро, но главное — у него очень интересные вкусовые оттенки: лук и чеснок дают фантастический аромат, а картофель — немного текстуры. | |
452 | RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. |
Ингредиенты: Картофельные клёцки — г Куриный бульон — 1 л Куриные грудки без костей — 3—4 шт. Морковь — 1 шт. Чесночный порошок — 2 ч. Тимьян — 1 ч. Оливковое масло — 1 ст. Куриные грудки обжариваем на среднем огне по 2—3 минуты с каждой стороны.