Стейки трески в духовке под апельсиновой цедрой. Ароматное и нежное блюдо. Обычно рыбу жарят в кляре или запекают в фольге.
Стейки трески запеченные с овощами
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком. Получается очень нежно и вкусно.
Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб. Теперь она подорожала и требует к себе большего внимания. Рассказываем, как не пересушить треску в духовке, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину. Или лучше сказать «высоту», если рыба лежит на доске?
Хеллоу, гурманы! Треска запеченная под нежным кремовым соусом в духовке это наш сегодняшний рецепт. Так как треска очень нежная и легко впитывает в себя вкусы и ароматы, то предлагаем запекать под интересным густым соусом.