Хотите рецепт шоколадных меренг, от которых очень сложно оторваться? Делаются достаточно просто, нужно лишь запастись терпением, пока они сушатся в духовке. На средней скорости взбейте белки до образования массы пузырьков, добавьте сахар частями, в 4 приема, каждый раз продолжая взбивать. Сахар необходимо добавлять частями для большей стабильности меренги.
Шоколадные меренги
Очень вкусный торт-безе с очень вкусным шоколадным кремом. Приготовила по рецепту журнала "Гастроном". Делюсь с вами, поварята, этим рецептом. Хочу отметить крем, он мне очень понравился, его можно применять для прослойки тортов. Категория: Десерты Торты Торт с безе.
Сколько лет мы были свято уверены в том, что эти печенья называются безе! Воздушные, хрустящие, они вечно разламывались в самый неподходящий момент и засыпали белыми крошками стол и пол, коварно заваливаясь под рубашку Так вот: меренги поступают точно так же.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Шоколадные меренги - это очень нежный десерт из взбитых яичных белков и сахара.
- Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
- В белки комнатной температуры добавить весь сахар, размешать и поставить на водяную баню. Примерно 10 минут держать миску с белками над паром, размешивая содержимое.
- Ingredients
- Упаковку печенья покупайте большую — понадобится 20—24 штуки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Легкий и низкокалорийный десерт - то, что нужно в преддверии лета.
- Меренги с черным шоколадом и грецкими орехами
- Публикация рецепта шоколадного безе получилась спонтанной. Я готовила шоколадный торт-сердце.
- У нас вы обязательно найдете своего кондитера. Выберите, какой торт или сладкое изделие вам нужно и мы предложим вам кондитеров-мастеров, которые смогут приготовить это для вас.
- Для начала приготовьте смесь из сахарной пудры с какао и просейте её через металлическое сито. Взбивать белки миксером на средней скорости, постепенно добавляя половину мелкого сахара.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.