В глубокую емкость выложить мясо, залить кефиром и добавить специи. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться в холодильнике на 1 час. Основное блюдо.
Шашлык из курицы в кефире «Карри»
Кефирный маринад для шашлыка из курицы. Время маринования — всего 20—25 минут, а количество ингредиентов рассчитано на 1,5 кг мяса. Причём использовать можно любые части куриной тушки. Порционные кусочки курицы сложите в миску. Полейте маслом, посыпьте солью, перцем, специями, луком и чесноком.
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы любите куриное филе на шпажках, запеченное в духовке, но оно получается сухим - попробуйте приготовить его по этому рецепту. Мясо всегда получается сочным и мягким, а вкус его понравится вашим домашним.