Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Суп с грудинкой и салатом
Суп-пюре из листьев салата готовить очень просто. Вначале для получения льда заморозить немного воды. Салатные листья вымыть, стряхнуть с них излишек воды, нарезать, окунуть на одну минуту в предварительно подсоленную горячую воду. После этого сразу же погрузить в воду со льдом. Такая несложная операция позволит сохранить зеленоватый цвет листьев салата.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Салат и суп
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.