Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тайский салат из неспелого манго
Во время путешествия особенно по такой стране как Норвегия многие девушки сталкиваются с вечной дилеммой: хочется и фирменную северную рыбку съесть, и сохранить фигуру. Задача сложная, но решаемая. Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль.
Очистить кожуру манго и натереть его на крупной терке. Очистить о кожицы шалот и нарезать его тонкими пёрышками. Ощипать листики кинзы со стеблей. Смешать их и отставить. Приготовим заправку для салата. В заправку входят рыбный соус, сок лайма и сахар в пропорции
Манго — тропический фрукт, который едят как самостоятельно, так и добавляют его в блюда. С манго можно приготовить десерт, закуску и даже салат, ведь оно прекрасно сочетается как с фруктами и ягодами, так и с мясом и овощами. Единственное требование — манго должен быть спелым: мягким, но упругим. Только тогда от раскроет все свои вкусовые качества и подарит их блюду. Приготовьте салат из манго, огурцов, помидор и Фетаксы «Идеально для салата» по нашему рецепту — простое и в то же время необычное блюдо.