Рис хорошо промыть, залить 2 стаканами воды пропорции и варить почти до готовности сначала на сильном огне довести до кипения, затем снизить до ниже среднего и готовить под крышком. Затем, когда воды практически не останется, добавить сахар и кокосовое молоко, перемешать и проварить еще пару минут.
Рисовая каша с кокосовым молоком
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.
Автор: Майя, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Кокосовое молоко Рис. Исключить ингредиенты.