Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Рыба с жареной картошкой — классика британской кухни, которая считается фастфудом, но, когда Fish and Chips готовит хороший шеф, получается шедевр!
Тушеная рыба под маринадом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала, сегодня хочу поделится рецептом рыбы под маринадом, тот самый рецепт из СССР. Вкусная, нежная рыба, много овощей и пряный аромат.
- Эта холодная закуска знакома многим.
- Изменить, оттенить натуральный вкус, создать интересное послевкусие продукта легко. И лучше всего это утверждение доказывает рыба под маринадом.
- Пищевая ценность блюда
- Рецептов этого любимого многими блюда столько, сколько хозяек на кухне.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена.
- Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Рыбу почистить. Нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить. Оставить на 30 минут.