Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев.
Консервированные виноградные листья для долмы
Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время. Пибимпап, салат на выбор 2 шт. Острый соус подаётся отдельно. Традиционное корейское блюдо.
Сегодня поговорим о том, как замариновать виноградные листья для долмы на зиму в 0,5-литровых банках рецепт с уксусом. Заготовить виноградные листья для долмы на зиму можно методом засола или в маринаде. Последний способ удобен тем, что потом вам не нужно вымачивать полуфабрикат, листья можно будет сразу использовать по назначению, фаршировать и тушить до готовности. Заготавливать на зиму следует молодые листья винограда — лучше всего это делать в июне, во время цветения, когда на лозе листья еще не потемнели и не стали жесткими, а все еще светло-зеленого цвета, мягкие и нежные.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.