Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Как потушить капусту с мясом
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол Пирог из лаваша с двумя видами начин
Что за чудесный овощ — обычная капуста! Сколько полезных и аппетитных блюд можно из неё приготовить — витаминные капустные салаты и румяные шницели, борщи и овощные супы, квашеную капусту и вкуснейшую тушёную капусту с мясом. Обо всех нюансах приготовления тушёной капусты вам расскажет наш сегодняшний рецепт. Ведь, чтобы потушить капусту не как-нибудь, а вкусно, нужно знать некоторые кулинарные ноу-хау! Удобней всего тушить капусту в большой глубокой чугунной сковороде. За неимением такой можно взять казанок или кастрюлю с толстыми стенками и антипригарным покрытием.
Пошаговый рецепт с фото | 9 | Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. |
Пошаговый фоторецепт | 417 | Чтобы приготовить тушеную капусту с мясом на сковороде, в начале мясо надо нарезать небольшими кубиками. Выложить тушеную капусту с мясом на сковороде на блюдо и посыпать нашинкованным зеленым луком. |
Продукты для рецепта | 370 | Тушеная капуста с мясом — простой и незатейливый рецепт, который подойдет для любого приема пищи. Капуста и свинина очень хорошо сочетаются, блюдо получается вкусным и сытным. |
Мои ссылки | 358 | Автор: Марина, Читатель и автор Food. |
Видео-рецепт "Как правильно тушить капусту" | 359 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. |
Тушеную капусту с мясом люблю готовить за то, что это блюдо 2 в 1. Оно не требует гарнира, он уже включен в блюдо, готовится все в одной сковороде. На вкус получается очень ярко. Особенно, если не игнорировать специи в рецепте. Блюдо вкусное и наполненное витаминами. В качестве мясной составляющей я использовала баранину из рёберной части.