Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Сборная мясная солянка
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.
Солянка мясная по-домашнему
Нарезать репчатый лук тонкой соломкой, слегка обжарить на масле с томатом-пюре и тушить 10—15 минут. Очистить от кожицы соленые огурцы, мелко нарезать их и смешать вместе с обжаренным луком и лавровым листом. Залить все заранее сваренным мясным бульоном.
Такая солянка для меня — лучшее антипохмельное средство, сытная, наваристая, да и готовить её нужно всего минут двадцать, если заранее с вечера знаешь, что предстоит кураж-бомбей с друзьями, а на утро будешь еле-еле шевелиться. Вот поэтому бульон для неё варю с вечера, хотя вот у Ксюши вообще без лишних таких телодвижений рецепт, но ведь все по-разному это блюдо готовят, да я и сама их несколько десятков вариантов знаю, а сегодня делюсь вот таким. Что приготовить? Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Такая солянка для меня — лучшее антипохмельное средство, сытная, наваристая, да и готовить её нужно всего минут двадцать, если заранее с вечера знаешь, что предстоит кураж-бомбей с друзьями, а на утро будешь еле-еле шевелиться. Чтобы прокомментировать, войдите под удобным для вас аккаунтом:. Рецепты Пироги, пирожки, блины Рецепты из курицы Мясо и субпродукты Рецепты из овощей Супы, бульоны и окрошки Постные рецепты Рецепты из детства Рецепты из рыбы Рецепты из кальмаров Прочие рецепты Рецепты гостей сайта Об авторе Об авторах Отзывы Ссылки Контакты Статьи Поварские байки и будни Полезно знать Кулинарный интернет: люди, блоги, истории Технология приготовления пищи для начинающих Советы от повара Мастер-классы Конкурсы Друзья.