Омлет — французское блюдо, завоевавшее мировую популярность. Первое, что должен уметь любой повар — это готовить омлет.
Пышный омлет как в детском садике
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Автор: Фарида Салахетдинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сметана лишняя,да чтобы омлет получился нежным и пышным никогда не взбивайте яйца с молоком,просто слегка помешивайте до растворения! На видео видно что получилась какая то чушь,готовьте всегда омлет в духовке!!!
- Наши рецепты помогут сделать «тот самый» омлет из детства — пышный, аппетитный, с корочкой.
419 | Чтобы получить запомнившееся в детстве блюдо, лучше всего запекать омлет в духовке. | |
327 | Французская кухня подарила нам множество блюд, которые прижились на российской земле и стали совсем родными. Таков, например, омлет на сковороде: нежный, пышный, диетический если без добавок и сытный если кроме яиц и молока в сковороде оказываются овощи, зелень, сыр, грибы, мясо или бекон. | |
458 | Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Пошаговый рецепт » Калинина Наталья. | |
50 | Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. | |
398 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
184 | Автор: Елена Лесниченко, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
471 | Казалось бы, что может быть проще омлета. | |
114 | Пышный и вкусный омлет, приготовленный на завтрак, способен поднять настроение на целый день. Но, приготовить его правильно, чтобы блюдо получилось действительно нежным, сочным и воздушным, не опадало даже после остывания, не все умеют. | |
300 | Сметана лишняя,да чтобы омлет получился нежным и пышным никогда не взбивайте яйца с молоком,просто слегка помешивайте до растворения! |
Пышный омлет с молоком — что может быть лучше классики? Готовить быстро и легко. Отличный завтрак для всей семьи! Можно в него добавить и помидоров.