Яблочный джем в мультиварке. Существует много разных способов приготовления яблочного джема в мультиварке.
Пирог с яблочным вареньем в мультиварке
Выпечь яблочный пирог в мультиварке под силу хозяйке с любыми кулинарными навыками. Так как выпечка из яблок считается одной из самых древних, то существует целый ряд рецептов подобного пирога. Каждый кулинар найдет для себя любимый, даже самые взыскательные гурманы не останутся равнодушными. Десерт из яблок известен еще со времен средневековья. Первый рецепт этого пирога был опубликован в году в Англии.
С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок. Сентябрь и октябрь — самое лучшее время печь яблочные пироги. И хотя яблоки доступны в магазинах круглый год, именно осенью хочется насладиться ароматной выпечкой, нежной, сочной и таящей во рту.
- Безопасность данных
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Вкусный пирог с повидлом в мультиварке! Ингредиенты: Молоко — мл Дрожжи сухие — 1 ст.
- В миске взбить 2 яйца, постепенно подсыпая к ним сахар.
Рецепты пирогов с фото
Взять глубокую миску, в ней соединить варенье с содой. Полученная смесь начнет хорошо пузыриться, шипеть и увеличиваться в объеме. Подождать несколько минут, затем добавить в массу кефир и яйца, сахар и муку, все перемешать. Стоит учесть, что при выборе более кислого джема или варенья надо добавить чуть больше сахара. Форму, где будет выпекаться пирог с вареньем в духовке, смазать сливочным маслом, обсыпать мукой, панировочными сухарями или же овсяными хлопьями, которые заранее были истолчены. После подготовки надо вылить имеющуюся смесь в форму.