Из гр маргарина, 1 стакана сахара, сметаны, яиц, разрыхлителя, 1,5 стакана муки и ванилина замесить тесто. Из 0,5 стакана сахара, гр маргарина и 0,5 стакана муки приготовить крошку путем тщательного перемешивания всех ингредиентов. Войти на сайт.
Пирог с клюквой и брусникой
Это один из самых вкусных пирогов, который я пробовала! Очень нежная и мягкая основа пирога, в сочетании с сочной ягодной начинкой, делает этот пирог просто нереально вкусным. Пирог получается в меру сладким, с приятной ягодной кислинкой, попробовав хоть кусочек, невозможно отказать себе в добавке. Приготовив этот пирог на праздничный стол, ни один Ваш гость не уйдет без его рецепта. Яйца, сахар и размягченное сливочное масло взбиваем миксером минуты. К массе добавляем муку и разрыхлитель, продолжаем взбивать замешивая тесто.
Рецепт принадлежит грузинской кухне. По сути, ачма — это одна из разновидностей хачапури, то есть выпечки с сыром. Категория: мучные блюда. По сути, ачма — это одна из разновидностей хачапури, то есть выпечки с сыром Ингредиенты Для теста пшеничная мука — г, куриные яйца — 2 шт. Для начинки сулугуни — г, сливочное масло — г, соль — щеп.
439 | Нежный, вкусный, очень мягкий и ароматный кекс с ягодной начинкой. | |
158 | Проверенные рецепты из клюквы с пошаговыми фото. | |
409 | Дарья Стрелкова. | |
48 | Sign in. | |
162 | Кулинария Тортик испекла. Малена | |
55 | Сыр можно взять любой, главное, чтобы он хорошо плавился. Мускатный орех дает очень сильный аромат, поэтому добавляйте его совсем чуть-чуть, буквально на кончике ножа! | |
188 | Шарлотку с клюквой у нас почти не готовят ну, в лучшем случае добавляют ее к яблокам , и совершенно напрасно. Такой пирог отличается очень гармоничным вкусом, который обеспечивается сочетанием сладкого теста и кислой начинки. | |
19 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Миксером взбейте сливочное масло с обычным и ванильным сахаром до пышности. По одному введите яйца, взбивая несколько минут после каждого добавления. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль. Продолжая взбивать, всыпьте половину мучной смеси в яичную.