Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепт песочного пирога с черной смородиной
Шоколадный пирог с чёрной смородиной. Яйца взбейте с маслом, сахаром и молоком. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы не осталось комков. Вам понравился рецепт?
Этот пирог с черной смородиной быстро готовится и вкусно поедается. Яркий вкус летних и сочных ягод оттеняется нежной творожной начинкой и рассыпающимся, тающим тестом. Сейчас как раз самый сезон черной смородины, так что пробуйте и наслаждайтесь. Повар по образованию. Автор кулинарного блога в Живом Журнале. А если ягоды замороженные?
Приготовить тесто для пирога. В миске подходящего объема взбить миксером сахар с яйцами до очень пышной пены. Сахарный песок должен раствориться полностью.