Ксюшина кухня. Сегодня готовим нежные и вкусные печеночные котлеты по простому рецепту из доступных продуктов — это отличный обед для всей семьи. Перекладываем все подготовленные ингредиенты в миску: печень, овсяные хлопья и лук. Добавляем одно куриное яйцо, половину чайной ложки соли, по желанию приправляем молотым черным перцем и добавляем пропущенный через пресс чеснок.
Печеночные котлеты — рецепт с фото пошагово.
Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки.
Котлеты из печени в духовке. Простой рецепт печеночных котлет
Печень нарежьте крупными кусочками и измельчите блендером вместе с яйцом. Добавьте муку и перемешайте, чтобы не осталось комков. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Пошаговый рецепт с фото
- Куриную печень промойте под проточной водой и просушите бумажными салфетками.
- Готовим печеночные котлеты - нежные, вкусные и полезные.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Сварите картошку в мундире.
- Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить очень нежное, сытное и оригинальное блюдо - рубленые котлетки из куриной печени с зеленью внутри!
- Котлеты из куриной печени на сковороде — это прекрасный способ разнообразить свой рацион и добавить в него полезные питательные вещества. Куриную печень можно приготовить многими способами, но котлеты на сковороде являются одним из самых простых и быстрых вариантов.
Котлетки можно как жарить, так и готовить в пароварке. Второй вариант отлично подойдет деткам и приверженцам правильного питания. Когда надоедает мясо, хочется чего нибудь легкого и в меру сытного.