Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Овощное рагу с кабачками, перцем и баклажанами
В сезон свежих овощей самое время готовить из них разнообразные, вкусные и полезные блюда. Самое простое и быстрое решение, когда нужно на скорую руку приготовить легкий ужин или второе блюдо к обеду — сделать овощное рагу из кабачков, баклажанов и картошки. Кабачки и баклажаны прекрасно сочетаются между собой и по вкусу, и по текстуре, картошка сделает рагу сытнее и основательнее, а поджарка из моркови и лука будет выступать в роли соуса, который свяжет все ингредиенты.
Стараюсь готовить семье еду из продуктов, выращенных дома, но вот баклажаны приходится покупать на рынке. Мои не сильно жалуют этот овощ, но он содержит много полезных микроэлементов, и я решил добавить его к уже привычному для домочадцев рагу вместе с цветной капустой. Жаркое получилось очень насыщенным и ароматным. На запахи даже соседка с соседом приползла.
В рагу можно положить абсолютно разные овощи, а также мясо, и результат будет всегда на ура - ароматно, сытно и очень вкусно. Калорийность: 67 кКал. Время приготовления: 40 мин. Калорийность: кКал. Время приготовления: 80 мин.
Похожие статьи
- Варежки-краги выкройка для 2 года - Краги детские. Выкройка. Шкатулка
- Шампиньоны с картошкой рецепт пошагово в
- Слоеный пирог с картошкой и сыром рецепт - Пирог из слоёного теста с картошкой рецепт Бабушки Эммы
- Как приготовить салаты с баклажанами - Салаты из баклажанов - Рецепты салата из баклажанов - Как пра