Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Эта томатная подлива подойдет не тол
Морской окунь, запечённый в духовке
Морской окунь, запечённый в духовке. Рыбу очистите от чешуи. Удалите тёмную плёнку из внутренней полости и голову, если она есть. Сделайте по несколько параллельных надрезов с обеих сторон тушки. Натрите окуня солью, перцем, приправой для рыбы и лимонным соком.
Морской окунь, запечённый с картофелем в рукаве. С ними наш ужин прошел на ура!
Окунь — один из самых доступных видов качественной морской рыбы в наших магазинах. Скорее всего, вы купите замороженного окуня. Чтобы он на вкус в результате ничем не отличался от свежего, его нужно грамотно разморозить — то есть медленно, в холодильнике это займет примерно сутки.
Семейный кулинар. Запекаю окуня с картошкой под фольгой, теперь семья просит только так рыбу готовить. Запекание — очень удобный и самое главное вкусный способ приготовления рыбы. Дополнительный плюс готовки в духовке — минимум потраченного времени, не нужно стоять у сковороды и следить за процессом. Монах TV Рецепты и Всякое