Вы уже, наверное, и по названию поняли, что сегодня будем плюшками баловаться. Любимая и знакомая с детства плюшка, с посыпанной сахаром корочкой
Плюшки с сахаром
Плюшки «Московские» - простой рецепт вкусных плюшек с сахаром. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 10 штук Рецепт приготовления: Шаг 1 Для начала нужно развести соль, дрожжи и сахар в теплом молоке. Шаг 2 Добавить яйцо и хорошенько перемешать компоненты. Шаг 3 Ввести мягкое масло. Шаг 4 Всыпать муку и замесить мягкое тесто.
Готовим плюшку Московскую - эту выпечку помнят все, ее можно было купить в любой школьной столовой, и в любой булочной. Даже сейчас плюшки пользуется популярностью и не только мы, но и наши дети, с удовольствием их кушают. На мой взгляд, Московская плюшка - это замечательный способ проверить свое умение работать с дрожжевым тестом. Есть несколько причин, почему стоит попробовать, даже если вы никогда раньше не готовили дрожжевую сдобную выпечку.
- Забота о репутации
- Время подготовки: 55 мин.
- Простая и вкусная домашняя выпечка.
- Сердце-розочка из теста, посыпанное сахаром, — традиционная форма так называемой московской плюшки. Более того, это настоящий символ старомосковской кухни.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты