Еще один рецепт вкуснейшего муссового торта от нашего постоянного автора Вероники Иваненко. Обратите внимание, что этот рецепт требует времени для приготовления, и его нужно начать готовить за день до даты подачи.
Рецепты тортов с марципаном
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт. Шарик ванильного мороженого или взбитые сливки только не из распылителя очень его украсят. А с мятным чаем
Марципановый торт
Этот рецепт марципанового торта — сыроедческий. Он готовится из марципана Как приготовить сыроедный марципан мы писали раньше и с начинкой из банана и сухофруктов. Получается очень вкусный торт, идеален для особых событий.
281 | Выпечка и десерты. | |
32 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
215 | Новогодние торты. Вот традиции, традиции | |
101 | Расстаралась для мужа-большого любителя марципана, сотворила на день рождения ему марципановый торт. Вкусно, интересно и совсем несложно. | |
85 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
393 | Если вы любите марципан так же, как и я, то этот рецепт вам придется по душе. | |
321 | Очень нежный и мягкий пирог, которому яблоко придает приятную влажность К нему очень хорошо подойдет стаканчик молока. Взбейте яйца с сахаром до образования плотной светлой пены. | |
464 | Любая категория. Любое блюдо. | |
477 | Этот волшебный единорог, естественно, является помощником Деда Мороза И я сейчас вам расскажу, как его приготовить. | |
241 | Не определен. У меня тесто не вошло всё в форму низкая была , поэтому пекла в двух, второй корж раскрошила всё равно сломался , сложила на бисквит, залила ореховой массой. |
Торт с марципаном Изумительный вкус просто тает во рту Нам понадобятся продукты: г. Прогреваем духовку до С. Теплое сливочное масло растираем, добавляем сахарный песок и ванильный сахар, вбиваем яйца. Муку просеиваем с добавлением разрыхлителя и соединяем с яичной массой. Замешиваем гладкое однородное тесто и выкладываем его в выстланную бумагой для выпекания разъемную форму, диаметром 26 см.