Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринованная свекла на зиму
Свекольный маринад можно создавать различными способами — из сырого, вареного или запеченного овоща, используя разные технологии и состав продуктов. Сегодня готовим его из отварной свеклы. Ее можно нарезать пластинами, кубиком, брусками, или же измельчить на терке. Маринад из свеклы используют для маринования мяса на шашлык.
Маринованная свекла по-корейски
Лосось в свекольном соке Маринад из свеклы полезен, красив и универсален. Он восхитителен в потреблении как отдельное блюдо, так и при добавлении его в различные рецепты для большей игры вкусовых ноток. К тому же свекольный маринад — отличное средство против авитаминоза в весенний и зимний период, что, конечно же, делает его особенно ценным на столе каждой семьи. Перед тем как выложить свеклу в большую емкость, ее надо тщательно промыть под проточной водой. Заливая свеклу, проследить, чтобы вода покрыла корнеплоды полностью. Поставить свеклу вариться на сильный огонь.
- Видео-рецепт маринованной свеклы на зиму
- Оцените рецепт. Если берете эссенцию, то ее надо разбавить: на полстакана воды — столовая ложка эссенции.
- Бабушкины рецепты.
- Классическая закуска из свеклы, с новыми нотками в виде лимонного и апельсинового сока и мёда.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Недавно я листал на досуге мамину любимую поваренную книгу времен СССР.
- Свекла, маринованная по этому простому рецепту, будет готова спустя несколько часов.
- Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованная свекла по-корейски Отзывы 3. Приготовил : Марина Золотцева.