Основные блюда. Любое блюдо.
Рецепт: Манты "Сочные" без мяса - с салом и картофелем
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Ингредиенты: мука г, вода 1 стакан, яйца 1 шт. Замесить с яйцом пресное тесто, дать ему «созреть» около часа. Порезать тыкву небольшими кубиками. Перемешать с салом или подмороженным сливочным маслом кусочки класть при лепке прямо в начинку и луком, поперчить, посолить. Если есть, можно к тыкве добавить брынзы либо сулугуни.
Сезонное меню | 108 | Готовим вкусные и сочные манты. Манты — национальное блюдо народов центральной Азии, представляющее собой нечто вроде больших пельменей, приготовленных на пару. |
Манты - общие принципы и способы приготовления | 114 | Тэги: готовим , Манты. Рубрика: Мои "постряпушки". |
Манты с картошкой и солёным салом | 247 | Чаще всего манты готовят с мясной начинкой. А я в этот раз предлагаю приготовить наивкуснейшие манты с начинкой из картошки и сала. |
Состав / Ингредиенты: | 224 | Дзен Видео Просто Вкуcно! |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Каждый кусочек тонко раскатаем в форме круга и на центр выложим столовую ложку тертого картофеля и маленькие кубики сала по вкусу.