Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа. Кол-во порций: 20 шт.
Икра кабачковая, обжаренная, как в магазине
Магазинная кабачковая икра в советское время готовилась по ГОСТу Потом ГОСТ изменился на Этот любимый с детства деликатес легко приготовить в домашних условиях. Вкус икры зависит от того способа, которым подготавливают кабачки.
Кабачковая икра на зиму гост
Кабачковая икра в домашних условиях - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя кабачковая икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий. А кабачки по-прежнему - самый распространенный и дешевый овощ.
362 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
343 | Аппетитная, стоила дешево, найти ее можно было в любом магазине повсеместно. | |
78 | Кабачковая икра в блендере — это невероятно нежная и питательная домашняя заготовка. Готовый продукт можно есть с хлебом или подавать в качестве соуса к мясным или рыбным блюдам. | |
162 | Обжаренные ингредиенты частями закладываем в комбайн и измельчаем до состояния пюре. Ставим на самый маленький огонь и тушим 40 минут. | |
105 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают, запекать можно при температуре градусов Очищенные от кожицы кабачки, нарезанные кружочками, запекают в жарочном шкафу и измельчают. Шинкованную белокочанную капусту тушат до полуготовности, добавляют пассерованный с томатом репчатый лук и тушат до готовности капусты. В конце тушения добавляют кабачки, заправляют уксусом, солью, перцем. Расписываю более подробно в доп.