Основное блюдо. Курица в кефире в духовке. Добавить в избранное.
Курица в кефире в духовке
Раз, два, три, четыре, пять, печем курочку опять, с чесноком и травами, сочную с приправами. Данное блюдо буду готовить впервые, узнала о нем только сегодня, на нашем сайте. Приглашаю вас, попробовать данный способ запекания курицы в кефире в духовке вместе со мной, поехали. Простой и вкусный рецепт, курица в кефире в духовке готов, блюдо получается вкусным, сочным и нежным. Ваш адрес email не будет опубликован. Перейти к содержанию.
Сегодня готовим курицу в кефире в духовке. Блюдо немного необычное, вкусное и ароматное. Куриное мясо, замаринованное в кефире, приобретает дополнительную мягкость и эластичноть, оно просто тает во рту! Такую запеченную курочку можно приготовить и подать на детский праздник или день рождения - деткам понравится. Можно замариновать и запечь тушку целиком, а можно разделать на кусочки - так сделать даже предпочтительнее: каждый кусочек и пропечется лучше, и поджарится, став еще более аппетитным!
Оригинальный и вкусный маринад делает это блюдо просто неповторимым Такую курочку можно скушать в дружном семейном кругу или подать гостям на званый ужин. Рецепт «Маринованная курица в кефире в духовке» представлен в категории Мясо, для приготовления этого блюда Вам потребуется не более минут. Залить кефиром, хорошо перемешать и промазать каждый кусочек курицы. Отправить в холодильник на 30 минут. Курицу выложить в жаропрочную кастрюлю или противень и обильно полить маринадом. При желании курицу можно выложить на подушку из картофеля, тогда у вас сразу будет полноценное самодостаточное блюдо.