Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Жаркое с курицей и грибами в горшочке
Здравствуйте, дорогие зрители! Сегодня готовлю жаркое в горшочках , а по-другому, русское жаркое. Глиняные горшочки заменяют собой русскую печь. Блюда получаются нежные и ароматные. Попробуйте приготовить жаркое таким способом, и вы не останетесь равнодушным к этому блюду! Обжарка готова.
Товарищи, вкусно!!!! Съела один горшок сама и не поверила, что это я приготовила. Спасибо за отличный, простой и вкусный рецепт.
Лук очистить и нарезать полукольцами, шампиньоны пластинами, слегка обжарить на растительном масле лук и грибы. Сыр натереть на терке. Растворить 1 ст. В горшочки все сложить слоями: картошка, курица, грибы с луком, морковь. Сверху засыпать сыром.
Похожие статьи
- Салат из ананаса и куриной грудки без сыра - Салат с курицей, ананасами и грибами «Особый»
- Салаты с креветками грейпфрутом курицей - Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветкам
- Калорийность овощного рагу без картошки - Рагу овощное без картофеля : калорийность, содержание белк
- Блюда из курицы с подливкой рецепты