Жаркое в горшочке из курицы с черносливом. Овощи чистим и некрупно нарезаем - картофель тонкими дольками, морковь и лук тонкими кружочками, помидоры черри - на четвертинки, чернослив - пополам. Чеснок раздавим плоской стороной лезвия ножа Алия Сладкоежка Рецепты, обзоры.
Жаркое с курицей и черносливом в горшочках
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое в горшочке из курицы с черносливом Приготовил : Aelita. География кухни: Русская кухня.
Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре. Я ела такую телятину в Пьемонте, там же — лучший татарский бифштекс рубленое сырое мясо из телятины.
Jane Поваренок 7 уровня. Категория: Горячие блюда Горячие блюда в горшочках. Кухня: Русская.
Похожие статьи
- Салат из ананаса и куриной грудки без сыра - Салат с курицей, ананасами и грибами «Особый»
- Салат с фасолью грибами и курицей рецепт
- Салаты с креветками грейпфрутом курицей - Салаты с креветками. Пошаговые рецепты салатов с креветкам
- Рецепт дрожжевого пирога с черносливом - Пирог с черносливом, пошаговый рецепт с фото - Гастроном