Куриная печень — это полезный и питательный продукт, из которого можно приготовить множество аппетитных блюд для домашнего или праздничного стола. Лучшие кулинарные идеи ищите в нашей проверенной подборке из десяти простых и вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фотографиями и подробным описанием процесса.
Гуляш из куриной печени
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Нежный паштет из куриной печени
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты с куриной печенью существуют во многих национальных кухнях. Этот субпродукт приходятся по вкусу не только любителям деликатесов, но и сторонникам привычной домашней кухни. При правильном приготовлении продукт получается мягким и имеет приятную консистенцию. Баланс вкусов достигается при смешивании специй, соли и других приправ. Куриную печень вкусно тушить в сметане и сливках или добавлять в мясное ассорти. Самый распространенный блюдо из куриной печени — паштет.