Рецепт кролика в кисло-сладком соусе

Тушеный кролик с картофелем и голубым сыром

Если пока не придумали, что приготовить к ужину, то воспользуйтесь рецептом Джейми Оливера. В центре внимания — кролик, которого дополняет очень ароматный соус. Бальзамический уксус, вино, мед, кедровые орехи и миндаль — вот состав того, в чем кролик будет тушиться. Подавайте его с любимым гарниром или макаронами.

Кролик в кисло-сладком соусе

Шафран развести в мл теплой воды. Лук очистить, тонко нарезать. Кинзу вымыть, связать хлопчатобумажной ниткой в пучок. Куски кролика вымыть, обсушить. Масло разогреть в горшке, добавить куски кролика, обжарить их со всех сторон до золотистого цвета. Добавить лук и имбирь, обжарить до прозрачности.

Кролик в кисло-сладком соусе
Мясо кролика в духовке
Нежный кролик в кисло-сладком соусе
Кролик в сметане
Кролик по китайски
Кролик в винном соусе с луком-шалотом
Чесночный кролик по-испански
Запеченный кролик
7 способов приготовить сочного кролика на день рождения
Цыпленок по-сицилийски тушеный в кисло-сладком соусе
Фрикадельки из кролика в кисло-сладком соусе, 250 г

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Кролик в кисло-сладком соусе.

Кролик в кисло-сладком соусе - спогрт.рф
Кролик в кисло-сладком соусе : Вторые блюда
кролик в кисло сладком соусе на сковороде рецепт | Дзен
Как приготовить кролика - рецепты на день рождения | Сегодня
Нежный кролик в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Цыпленок по-сицилийски тушеный в кисло-сладком соусе

Бразато аль Бароло — это блюдо традиционной пьемонтской кухни. Очень вкусное, но не менее трудоемкое в приготовлении. Хотя этот классический пасхальный рецепт жареного ягненка возник в Риме, он давно распространился по всей Италии. Котлета по-милански — это жареная котлета, похожая на шницель, но приготовленный на кости. Котлета жарится в оливковом масле. Для её приготовления традиционно используется мясо молочных телят.

Похожие статьи