Изначально к Киеву котлета из куриного филе отношения не имела, но теперь является одним из символов столицы. Котлета по-киевски это вкусное и оригинальное блюдо, которое, по слухам, придумали еще в году. Однако, после событий года изысканная котлетка со сливочным маслом была не слишком популярна из-за ингредиентов, которые сейчас можно приобрести в любом супермаркете, а раньше приходилось "доставать". Но новая волна популярности накрыла котлеты по-киевски в году, когда их, по слухам, приготовили в честь возвращения советской делегации из Парижа, после подписания ею мирных договоров с бывшими сателлитами Германии.
Котлеты по-киевски из куриного фарша
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты по-киевски из фарша
Рецепт: Куриные котлеты с сыром. Куриные котлеты с сыром, получаются очень нежные и сочные. Я использовала твердый сыр, если вы любите, можно использовать для начинки брынзу - это придаст блюду пикантный вкус.
- Ароматные котлеты по-киевски со сливочным маслом и зеленью
- Пошаговые рецепты с фото.
- Славянская кухня Русская кухня.
- Основные блюда.
От такой вкусной красоты долго не могла найти окошко для написания комментария , видимо в глазах помутнело от "сочных" фотографий. Нужно срочно это исправить и приготовить! Спасибо за прекрасный вкусный рецепт Какие красивые котлетки!