Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара.
Вкусные молочные коржики
Национальная кухня: Итальянская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения , День Святого Валентина. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Предлагаю приготовить в домашних условиях очень вкусные, рассыпчатые молочные коржики из песочного теста. Из указанного количества ингредиентов получается целый пакет коржиков. Форму выпечке можно придать любую, у меня - цветочки. Такие коржики очень вкусно кушать вприкуску с молочком или чаем. Приготовьте молочные коржики по этому рецепту и, я уверена, вашим деткам, и вам они понравятся. Выпекать молочные коржики в разогретой духовке в течение минут при температуре градусов.
- Используемая техника:
- Нежные молочные коржики, как в школьной столовой, быстро и просто приготовьте дома. Настоящий вкус детства!
- С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий.
- Вкусные молочные коржики Автор: Марина Морган. Время готовки: 50 мин.
- Меню учётной записи пользователя
- Готовила в точности по рецепту, соблюдая все шаги и пропорции, получились отвратительные коржи, резиновые, тонкие, невкусные. Рецепт ужасный!
- Категория: Десерты Печенье Другое. Так легко порадовать себя и близких, а главное вкусно!!!
- Не определен. Войти на сайт.
- Рубрикатор рецептов
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Национальная кухня: Итальянская кухня.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.