Рыба в кляре — это одна из технологий приготовления рыбы, которая предназначена для сохранения ее сочности и вкуса. К тому же, существует рыба с рыхлой текстурой мяса, а кляр помогает сохранить целостность кусочков.
Кляр для жарки рыбы
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кляр для рыбы простой 3. Обновлен : Наталья Польщак. Основной ингредиент: Мука.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. На сайте есть несколько рецептов рыбы под маринадом, но именно такого нет чему я была крайне удивлена. Это рецепт из детства, проведенного на Дальнем Востоке, почти в самой восточной точке России. Заходите и угощайтесь!
1. Рыба в кляре из яиц с молоком | 146 | О проекте. О нас пишут. |
почитать еще | 2 | Для этого простого и быстрого рецепта можно использовать разную рыбу. Тогда каждый раз вкус будет немного меняться. |
33 | Как только я не пробовала жарить филе минтая и сделала вывод, что без кляра для рыбы не обойтись. | |
437 | Кляр для рыбы — это специальное тесто, которое сделает блюдо привлекательнее на вид и аппетитнее на вкус! Существует множество разновидностей его приготовления, так что каждый может подобрать свой идеальный вариант. | |
113 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
19 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
181 | Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы. | |
213 | Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. | |
432 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
У меня это дежурный вариант вкусного ужина. Кляр никуда не расползался и очень нежный на вкус, хрустящий! Подойдет филе любой белой или красной рыбы. Готовил из трески палтуса, минтая. Даже горбушу можно так приготовить.. Важный момент перед приготовлением полностью разморозить рыбу, если используете замороженную - лучше всего на решетке или подложить бумажное полотенце, чтобы впитывало влагу.