Свинина, тушенная с картошкой и вином. Мясо сначала обжаривается, а после тушится с овощами, алкоголем и томатной пастой. Поэтому оно получается невероятно мягким и вкусным.
Свинина запеченная с картошкой в духовке
В качестве гарнира у нас на ужин — запеченный картофель. Вместо мяса я взяла охлажденные субпродукты печень, сердце, желудки. Печень достаточно мягкая, мариновать её не буду. А, вот сердце с желудками мариную с луком, лимоном и помидорами. Если есть возможность, то оставляю мариноваться продукты на ночь.
Картошка по-пастушьи с салом
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -5 порций. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Печень нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.