Маринованная капуста с перцем болгарским быстрого приготовления является неотъемлемой частью праздничного стола и любой обыденной трапезы. Рецепт быстрого приготовления позволит заготовить капусту на зиму или же сделать заготовку на неделю.
Быстрая маринованная капуста с перцем и морковкой Кухня Наизнанку
Быстрые и простые рецепты. Маринованная капуста с болгарским перцем быстрого приготовления. Ингредиенты: - капуста белокочанная - 1,3 кг, - болгарский перец - г, - морковь - г, - лук репчатый - г, - соль - 3 ч.
Хрустящая маринованная капуста быстрого приготовления с болгарским перцем
Зимой нам часто хочется подать на стол вкусную маринованную капусту или просто добавить её в овощной салат. И сегодня я хочу предложить Вашему внимания очень простой и вкусный рецепт приготовления быстрой маринованной капусты, которую я готовлю постоянно. Я не делаю её по банок… Этого сейчас делать совершенно незачем, когда в магазине и на рынке всегда в продаже имеется свежая капуста хорошего качества… А сделав баночки небольшого объёма, на следующий день моя семья уже кушает вкуснейшую маринованную капусту вместо салата. Также с этой капустой получается очень вкусным винегрет. Если Вы никогда не делали такую капусту, обязательно сделайте — Вам понравится!
В сотейник налить воды, добавить масло, соль, сахар, лавровый лист, перец душистый, семена кориандра, зубчики чеснока раздавить ножом. Затем переложить в банки удобнее в небольшие и убрать маринованную капусту с болгарским перцем в прохладное место. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.