Рецепт как правильно сварить рис для суши

Как варить рис для роллов и суши

Кухня Японии считается популярной по миру. И это не странно: данное страна славится благодаря сушам, вкусным салатам, роллам, прочим экзотическим блюдам, которые имеют уникальный вкус, считаются полезными, легкими в приготовлении. Одним из основных ингредиентов восточной кухни считается рис, его добавляют почти в разные виды сетов.

Рис для роллов и суши

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Технология приготовления риса для суши
Рецепт суши-риса. Советы по приготовлению
Приготовление риса для суши
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Правильный рис для суши дома: как приготовить?
Как варить рис для суши? Лучший рецепт
Как правильно варить рис для суши
Правильный рис для суши: как варить и готовить?
Как варить рис для суши?
Рис для суши и роллов: пошаговый рецепт
Как сварить рис для суши?
Как и сколько варить рис для суши и роллов?
Как правильно сварить рис для суши

Рис для суши в домашних условиях

Суши — одно из самых популярных японских блюд. В его состав входит сырая рыба, овощи, водоросли нори и особый вид риса — фушигон или «японский рис». Эти небольшие рулетики завоевали сердца гурманов по всему миру. Их заказывают в элитных ресторанах, небольших суши-барах или делают дома самостоятельно. Чтобы приготовить суши дома, нужно позаботиться о наличии коврика — макису, подготовить все необходимые ингредиенты и главное правильно сварить рис.

Как варить рис для суши. Как приготовить рис для суши
«Как сварить рис для суши?» — Яндекс Кью
Рецепт риса для суши в домашних условиях - как сварить рис для суши правильно
Рис для суши — пошаговая технология приготовления от Katana
Как варить рис для суши? – полезно знать | Каппи
Как и сколько варить рис для суши и роллов?
Правильный рис для суши дома: как приготовить? Блог - Da Sushi

Если вы не знаете, как правильно приготовить рис для суши - этот рецепт для вас! Сваренный рис обязательно заправляется смесью из уксуса для суши, соли и сахара, получается с целыми зернами, не слипшимся, но и не рассыпчатым. Рис отлично держит форму в готовых суши и роллах. Правильно готовить рис меня научил знакомый мальчик, который работает в специализированном кафе.

Похожие статьи