Пирожное Сюрприз прекрасно подходит как для обычного перекуса, так и для украшения любого праздничного стола. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Рецепты пирожных
Пирожные - это лакомый кусочек напоследок. Чаще всего, их подают в самом конце праздничной трапезы. Согласно кулинарным книгам, пирожные - это мучные кондитерские изделия состоящее из выпеченных и отделочных полуфабрикатов, поверхность которых художественно оформлена. Пирожные отличаются от тортов всего лишь сравнительно небольшим размером и весом.
Если и есть лакомство, которое любят все на свете сластены, то это пирожные. Из нежного тающего во рту бисквита или в хрустящей корзинке, с воздушным кремом или бархатистым пралине, посыпанное жареными орешками или украшенное спелыми сочными ягодами… Сладкие фантазии можно перечислять до бесконечности. Предлагаем остановиться на семи самых популярных рецептах пирожных, которые можно приготовить в домашних условиях. Предание гласит, что к созданию профитролей приложила руку Екатерина Медичи.
Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина. Если тесто плохо лепится в шар, влейте немного ледяной воды. Для тарталеток подойдут и замороженные ягоды, если немного. В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.