Рецепт и хинкал

Хинкал по-цахурски

Это необычное блюдо из клёцек, отварного мяса и крепкого бульона не имеет никакого отношения к знаменитому грузинскому угощению. Аварский хинкал можно попробовать в Дагестане, Чечне и других регионах Северного Кавказа.

Хинкал азербайджанский

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали. Всегда любил хинкали и заказывал их в грузинских ресторанах. Но после поездки в Сочи в прошлом году загорелся идеей делать такие же хинкали как в местных ресторанах. Думал, сейчас почитаю рецепты и получится тоже самое. Как бы не так.

Гуру Хинкал азербайджанский (Azerbaijani Guru Khingal)
Хинкал рецепт
Аварский хинкал
Аварский хинкал с курицей
Слоёный хинкал (Даргинский)
Хинкал дагестанский
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
Дагестанский хинкал

Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.

Хинкали с мясом рецепт – Грузинская кухня: Основные блюда. «Еда»
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкал азербайджанский, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - спогрт.рфv
Хинкали (31 рецепт с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёспогрт.рф
Рецепт настоящих хинкали по-грузински
Хинкал - рецепты с фото. Как приготовить хинкал?
Рецепт Гуру Хинкал азербайджанский (Azerbaijani Guru Khingal)
Аварский хинкал, пошаговый рецепт с фото на ккал
Хинкал — Википедия
Хинкали пошаговый рецепт с видео и фото – Грузинская кухня: Основные блюда

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ.

Похожие статьи