Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Ханум с мясом и картошкой
Сочный ханум с тыквой, очень простой, пошаговый рецепт. Ханум - традиционное блюдо восточной кухни, которое готовится на пару. Ханум напоминает манты, но готовить его проще и быстрее. В традиционном в рецепте, помимо мяса и лука присутствует картофель и морковь, но сегодня я буду готовить ханум с тыквой.
Ханум - блюдо узбекской кухни. Рулет из пресного теста с мясной или овощной начинкой называется ханум. Традиционно его готовят на пару. Рецепты Ханум очень разнообразны, и даже пожилые люди не могут с уверенностью сказать, какой рецепт настоящий. Ханум очень похожа на другое узбекское блюдо - манты, но считается более легким вариантом. В начинку кладут мясо, в основном баранину, а также овощи: картофель, тыкву и др.
Жаркое «Ханума». Всем привет! Представляем вашему вниманию рецепт приготовления жаркого «Ханума». Приготовьте крутое тесто, как на пельмени: в глубокую миску разбейте 1 яйцо, посолите, влейте мл холодной воды и всыпьте муки, сколько потребуется. Замесите тесто и тщательно его вымесите, чтобы оно не приставало к рукам. Скатайте в шар, поместите в ту же миску, накройте пленкой и дайте 15 минут вылежаться.