Дети без ума от этого блюда, взрослые конечно тоже, но детям особенно нравится! На самом деле, нет ничего удивительного, ведь патиссоны, фаршированные в духовке, получаются действительно вкусными!
Патиссоны, фаршированные курицей и овощами - оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Патиссоны, фаршированные курицей 7. Обновлен : Алексей Марчук. Количество порций 2.
Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис. Вместо шалота нарежьте дольками. Этот рецепт у меня из английских источников. Желательно не использовать разведенный яблочный концентрат — здесь намного лучше работает именно свежевыжатый сок.
- Состав / Ингредиенты:
- Не все ценят патиссоны: говорят, что их сложно чистить, мелковаты по размеру, портятся быстрее, чем тыква, нет собственного ярко выраженного вкуса…. Так же, как кабачки, но использую совсем в других рецептах.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Очень простое, вкусное и сочное второе блюдо, которое можно приготовить из доступных сезонных продуктов.
- Патиссоны, фаршированные курицей и овощами - пошаговый рецепт с фото
- Пищевая ценность блюда «Фаршированные патиссоны» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Патиссоны идеально созданы для фарширования.
- Если вы хотите удивить своих гостей вкусным блюдом и его оригинальной подачей, попробуйте приготовить фаршированные патиссоны под сыром.
Патиссоны - это плоские кабачки в форме блюдец. Существует желтый, зеленый, белый сорт; вы можете использовать любой. Это блюдо - отличный ужин или закуска на праздничном столе.