Макароны отвариваем в кипящей воде 4 минуты. Они должны быть «полуготовыми» - это означает — ещё не разваренными, но уже эластичными. Откидываем на дуршлаг и промываем водой. Фарш обжариваем с 1 столовой ложкой растительного масла.
Вкусные макароны. Простые рецепты с мясом и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Макароны с говяжьим фаршем и томатами от шеф-повара Кирилла Мясникова. Шеф-повар кафе «Овсянки» Кирилл Мясников в подкасте «Время есть» рассказал нам всё о макаронах и поделился рецептом пасты с говяжьим фаршем и томатами. Слушайте Всё о макаронах: какая паста самая вкусная, как готовить фунчозу и так ли вредна лапша быстрого приготовления на Яндекс Музыке. Автор рекомендует брать говяжий или свино-говяжий фарш, но вы можете поэкспериментировать и с другими видами мяса.
Автор: Ульяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.